Ровно всё
Жизнь прекрасна,ты на них паришь,
Всё вокруг так сказочно красиво,
В это время редко ты грустишь.
Виден мир сквозь розовые стёкла,
Ты не замечаешь его мрак,
Дни идут,с годами поистёрта
Его сущность,как столетний флаг.
Радуги цвета в душе иссохли,
Потускнели,как опавший лист,
Чёрно-белый фильтр,как в бинокле
И давно не сказка эта жизнь.
Ровно всё,не взлётов,не падений,
Осень на душе и вальс Бостон,
Ностальгия вместо вдохновенья,
Грусть,тоска и еле слышный стон.
Свидетельство о публикации №115040305630