Мои следы

Мне вас писать нельзя прохладно
Вы смысл дней и нежных и отвратных
Воспоминанья вечного черты    
Для старости моей живые сны.   
Как дань истории туманной      
Цвета любви и тайны расставаний   
Секреты странствия души
Слова листва кусочки доброты.
О расстояниях и стенах вы
Мое бытье мои следы...
13.01.2015


Рецензии