Это 2015-71

***
Декольте – демонстрационное окно женственности…

***
Любовный треугольник – любовь с грехами пополам.

***
Стриптиз – искусство художественного показа тела, а не белья.

***
Некролог – рекомендация в Рай.

***
Суицид – самосуд.


Рецензии