***

Продолжай делать вид, что не видишь,
Не чувствуешь, не понимаешь.
Продолжай отрицать очевидное,
Так, кажется, будет солиднее

А рука у руки? А нечаянный взгляд?
Отрицание - лучший, пожалуй, обряд
Пока не касаются руки,
Пока не сказались слова
Не верь, отрицай, ослепни,
А лучше молчи: сплетни


Рецензии