Багатель 214
Набегают разом, чтоб не отдышался,
Грузом, ношей, метеорным градом,
Громкой музыкой, кантатой, маршем.
В голове трезвон, сотни звуков, хаос,
Кофе не поможет, это не мигрень,
Звуки из пространства, что-то там осталось,
Мириады скумбрий, чёртова макрель.
Но неправда это, всё гораздо проще,
Сердце ищет правды, а скорей любви,
Мне уже за двадцать, что-то меня гложет,
Говорят, обычно, просто се ля ви.
Помню, выпал снег такой, как манна,
Мир туманный, белый, соткан из обмана.
18.10.13
Свидетельство о публикации №115040300557