Дождик...

Дождик, дождик,милый дождик или просто наглый дождь
беззащитных человечков ты полить момент найдешь.               

Если есть ,где нам укрыться-ласковый и добрый,               
на открытом  же пространстве убежать попробуй!               

Дождь жизнь дает всему живому и необходим для роста,             
а вроде бы водичка с неба, банально все и просто.               

Я люблю когда дождь льет думать о насущном,
смотреть в окно, где все растет с бутербродом вкусным!


Рецензии
Понравилось стихотворение! Лёгкое, свежее и воздушное, как дождик!

С бутербродом вкусным
Под дождём не грустно! :)

Татьяна Юрьевна Боброва   03.01.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.