Нам решать

Права ли ты, иль неправа
решаем двое.
Ты и я.
Не будем торопиться!
Времени хватает .
Оно советчик главный и судья,
И каждый шаг наш посекундно
отмечает.
А ты сегодня прячешься в
ночную тишину.
Не отпущу ни на секунду
В пустоту и в темноту.
Не верю ветру и молве .
Внимаю только лишь
тебе.
Прекрасно молчаливый
взгляд и шепот понимаю.
Прости мою былую немоту.
Я сам недавно был
на самом на краю.
Сейчас я как могу,
Тебя из пустоты тяну.
Ведь это же не я
тебя в нее толкаю .


Рецензии