Ах, вы, алчные люди, как вы жадны

Ах,вы,алчные люди,как вы жадны.
На квартире Юдашкиной казино нашли.
Валентин обшивает артистов всей страны,
А вы,сволочи и мразь,на такое пошли.
Ваш бешеный нюх,как у собаки,
Вы за копейку сунетесь в драки.
Вы,отморозки,и таких не счесть,
Которые потеряли совесть свою и честь.
Неужели вам мало денег от показа одежд?
Всегда знаменитых кутюрье туда приезд.
Сам Юдашкин у всех на виду,
Рассказывает красиво про модели,имея ввиду,
Что его вещи все в ходу всегда,
Большая прибыль от бизнеса тогда.
Но руки жгут деньги лихие
И ставки ставят на деньги большие.
Вы раскрутили с размахом дело,
Все обставлено скрытно и умело.
Но в одном просчитались вы,
Что кто-нибудь сдаст вас,он из толпы.
Может чем-то его обидели когда
И на сердце,как заноза,засела вражда?
Может не взяли подругу его на показ
И он решил отомстить тотчас?
А ваша дочь- светская львица.И что же?
Что она скажет знакомым?Не все моложе
Ее и ее друзей.За границу не выехать ей,
А надо из страны бежать скорей.
Отец- модельер и ему никак,
Теперь загранка для него не пустяк.
Опишут все имущество семьи
И будете вы бедные и совсем ничьи.
Ничьи знакомые,ничьи друзья
И рухнет,Валя,карьера твоя.
Хотел еще разбогатеть и влипли оба,
Теперь у вас будет одна в тюрьму дорога.
Вам не удастся откупить жену свою.
Ваша известность мешает вам на всю страну


Рецензии