Все кажется...
Все кажется тленно...
Она поразила,
Как током по венам.
И он улетает,
Оторван от мира...
Чудесной Утопией
Стала квартира.
Проснется в Эдеме,
Исчезнет в тумане,
А в алой воде, вдруг
Найдут его в ванне.
Она не жалеет,
Пощады не знает.
Ей нет больше счастья,
Как кто-то страдает.
Свидетельство о публикации №115040305483