А толк?

Я не хочу писать про бытность,
Идеи, блоги, страхи тьмы.
Все в новостях все прошерститься
А мне останутся цветы.

Пускай я не одет эфиром
Валютных рынков их страстей
Там доллар евро грязь под лыком
Ведь божий свет стал домом пней.

Политики, имамы, слезы
Так вот, христианство гнет!
Забыли все давно о боге
Хоть смысл начал поют... а толк?
13.01.2015


Рецензии