Стройотряд

                Вот началась наша жизнь в стройотряде,               
                А называется он "Бригантина".               
                В будущем будем мы все малярами,               
                Ну,а пока будем месяц учиться.               
                После учёбы экзамены будут,               
                После экзаменов будем работать.               
                На следующий год в институт мы поступим,               
                Малые льготы у всех у нас будут.               
                В нашем отряде всего два парнишки,               
                Из этих двоих один командир.               
                Меня комиссаром зачем то избрали,               
                И вместе придётся работать мне с ним.               
                Отряд у нас дружный,девчонки хороши,               
                И здорово будет в отряде у нас.               
                Кому будет трудно,всегда мы поможем               
                И жизнь интересная будет у нас.


Рецензии