Не было такой чтоб сердце дрожало

Не было такой,чтоб сердце дрожало.
Была лишь такая каков я собой.
Январь отгорел,она убежала,
Что теперь поделать с этой судьбой.
Выбор--не угли,копаться--обжечься.
Куда сыпать пепел--над чьей головой?
Умный все знает--надо беречься,
Но вряд ли кто знает,что делать с судьбой.
Время,давно,сиротливая птица,
Там за горами в нем смысл и покой.
Как все управить,коль нечем молиться?--
Когда перевернут,как лодка, судьбой,
Найти светлый омут,да в нем утопиться,
Стать мёртвой рыбой в прозрачной воде.
Надо же горю для счастья случиться,
Чтобы с любовью взлететь по судьбе.


Рецензии