WEBAмания

От фирмы WEBA, -
«Цифрового хлеба»,
Большой ассортимент…
4 G – интернет!
Все коммуникации,
Для лучшей информации…
Оптическая сеть –
Может всё предусмотреть!
На сайте сети- WEBA,
Безоблачное небо…
Каждый клиент,
Имеет свой – кабинет!
Форумы и блоги –
По доброму… строги,
Нет «подводных рифов»
В разделе – тарифов…
Есть –инновации,
Рекламные акции!
Как для Питера – Нева,
Для компьютера… WEBA!
Интернет  провайдер -
Поддержит каждый  драйвер...


Рецензии