про войну

Ты ушёл на войну
                и оставил одну,
Я косУ  заплету
                и с тоской заживу,
К себе в душу
                я снега сугроб положу,
И обет дам себе
                ты один на веку,
Так живу и тужу
                по тебе одному,
Ты был мой
                а теперь безымянный герой,
Я женою была
                стала чёрной вдовой,
Люди,НЕТ
                не нужен мертвый герой
Муж мне нужен
                живой.....


Рецензии
тепленько и душевно.
великолепный слог.
прекрасная тема.
и цель прекрасна.
юрий.

Юрий Коробкин   18.04.2015 09:18     Заявить о нарушении