Душа объята Тишиной...

  Душа  объята  Тишиной...
  Непостижимой...  незаметной...
  Никто  не  властен надо  мной
  И...  все  привязанности  -   тщетны...

  И всё  смелее  подхожу...
  Точнее   если  -  подлетаю...
  К  невидимому  Рубежу
  И в  Тишине...  спокойно...  таю...

  СО-РА-створённость...  БлагоДать
  И...  наивысшее  Блаженство...
  Не  знаю  слов...  чтоб  передать...
  Мгновений  этих...  СОвершенство...


Рецензии