***

все мои проблемы в жизни не стоят выеденного яйца.
а сейчас... мое сумасшествие и болезнь отца,
а сейчас мои мысли транслируются во вне,
но уже нет страха, как и прочих чувств во мне.

ничего не стоят мои выкрики в никуда,
псевдожизнь, псевдорадость, одна беда -
настоящее и будущее мое.
и хорошее прошлое как вранье.

ни труда, ни рыбки, ни прочих дел,
я себя отдавала не той звезде,
я любила, будто во мне сто тел,
а теперь вспоминаешь - и только те,

кто был близок, остался за сто шагов,
будто мало в мире других врагов.
все мои проблемы в отсутствии "терпежа",
в сковородке мечется боль ужа...

сумасшествия мир и болезнь отца,
на котором от старости нет лица.
не прощает время заблудших  таких овец,
но мне лишь бы простили мать моя и отец.

и хоть не с кем стареть мне и не с кем мне умирать,
вспоминая детство, юность, безумие, и стирать
все плохое хорошим, все черное в белый цвет...

я одна, и это, видимо, мой сюжет.


Рецензии