Музыкальная шкатулка
Шкатулка старая хранилась,
Под звуки музыки печальной,
На крышке куколка кружилась.
В красивом танце оживала
Душа фарфоровой фигурки,
Пока мелодия звучала,
Волшебной, старенькой шкатулки.
Свидетельство о публикации №115040305403
Руфат Муханалиев 03.04.2015 14:09 Заявить о нарушении