Я поймаю енота в сосновом бору

Я поймаю енота в сосновом бору
Почешу ему ласково брюшко
Я помою его, лопухом оботру
А потом оглушу колотушкой

"Но зачем?" - спросишь ты,
одну бровь приподняв,
Неужель ты енотов не любишь?
"Нет, напротив!" - отвечу (трусы уже сняв)
Как поспешно о людях ты судишь!

Я люблю их всем сердцем, до сердца люблю
по-собачьи, и в уши, и в пасть
полюбил я енотов в сосновом бору
не унять эту зверскую страсть.


Рецензии
Я поймаю енота (трусы уже сняв)
И залезу с енотом в нору
Даже люди уже боятся меня
И тем паче еноты в бору

15tko   11.04.2015 04:09     Заявить о нарушении