Родство наших дней

Когда бы так на сердце сладко стало?
Чтобы воспеть через века оскала
Любовь к тебе, адамов род.   

Сыны и дочери земные,
Осколки предков, тьмы царей
Все от рожденья мы чужие,
Родство не в стиле наших дней…
12.01.2015


Рецензии