Короткая Ода о Сеновале!
Любви их грешной, пламенных признаний!
Писать бы по тебе, родной, истории амуровой любви,
Земных страстей людских извечное повествованье!!!
О! Друг мой Сеновал, в народе так уж повелось,
Причислила из рода в род, тебя молва людская,
Как Символ страсти, ты, грешной,
А не Возвышенной Любви, желанной!!!
О! Сеновал Друг мой, если ты, когда нибудь заговоришь,
Померкнут в тьме бестселлеры мировых произведений!!!
Шекспир и Байрон постыдятся скудною словесностью своей,
Супротив твоих ярчайших и красочных повествований!!!
Кузнецов Георгий. 03.04.2015.
Свидетельство о публикации №115040305386
торжественную оду, посвященную сеновалу!))
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 28.06.2015 11:06 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Слав за отзыв!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 28.06.2015 12:32 Заявить о нарушении