Жирафик в гостях
В нем поселился игрушечный гномик!
Был он забавным, любил посмеяться
И на качеле в саду покататься!
Как - то жирафик к соседу пришел,
Было уютно там и хорошо-
Гномик сперва угощал молоком,
В прятки играли - в пятнашки потом.
Вечер спустился и светит луна,
К дому жирафика тропка одна,
Звездочки ярко сияют вокруг-
Время расстаться, мой маленький друг!!
Мама жирафика громко зовет-
Грустно... Но знаешь, ведь завтра придет!
Ночка промчится быстрее чем ветер
С гномиком встретишься ты на рассвете....
Свидетельство о публикации №115040305377
Стихи твои и моя идея про книжку с детскими рисунками понравились :) Надеюсь, что эта идея обязательно когда-нибудь в жизнь претворится.
Обнимаю-обнимаю
Мира Михайлова 23.04.2015 11:03 Заявить о нарушении
Привет, Мирочка!!!!
Марина Шаповалова 3 26.04.2015 16:47 Заявить о нарушении