душистый аромат цветов

Душистый аромат цветов
Всю душу вновь мою обнял
И снова жгучая любовь
Воскресила из рутин и скал

Она как прежде слепит глаз
И отнимает все мечты
Хочу кричать хочу сейчас
А не глотать лишь слез следы

Твой маленький и нежный лик
Твой голос вновь во мне живёт
Тебя я ощущаю здесь в тиши
И так же чувствую какой то лёд

Твои глаза как много пустоты
Нет там тепла и даже капли света
Ко мне,ко всей моей любви
Из страха превратилась в сказку лета

Не чувствуешь ты разницы меж тьмой
И нежной ласковой какой то доброй ноте
Которая вновь в сердце у меня живёт
И согревает душу на морозе


Рецензии