Последняя точка пространства
От множества не далека.
Любимая,дай мне лекарство,
Чтоб сила была легка.
Легка в этой точке последней.
Последней не быть никогда,
Когда ты стоишь в передней,
Ты входишь в мой дом на века.
Так вяжется узел пространства
Из точек твоих и моих.
Любимая дай мне лекарство,
Чтоб жизнь не убила двоих.
Живи,проходя из передней
В гостиную,в спальню,к столу.
Любимая шествуй победней
По яркому жизни ковру.
Среди твоих точек последней
Не быть моей точке теперь.
Я выпил лекарство в передней
И вышел закрыв твою дверь.
Свидетельство о публикации №115040305362