Пластичная гибкость форм...

  Пластичная гибкость форм...
  Фантазий полёт и стРА!стность...
  Стихийного чувства шторм...
  И... дремлющая опасность...

  Стремительна  и  чиста...
  Исполнена  Вдохновенья...
  Выпархивает...  Мечта...
  Из  Облака  СОтворенья...

  Струится нездешний Свет
  Иллюзией обещаний...
  И... кажется... в Мире нет
  Ни горечи... ни прощаний...

  2015


Рецензии