Танюшке
Позвонит, спросит"как дела? "-
На сердце сразу лед растает,
Когда услышу я тебя.
Простодушна,умница такая,
Всегда совет свой приподаст.
Хорошего лишь всем желает
И всем поддержка в трудный час.
Сама красивая такая,
И вкус хороший у тебя.
Примером всех нас вдохновляешь
На жизнь , на подвиг и дела.
А руки твои золотые
Приносят радость всем вокруг.
Сколько картин ты сотворила,
Связала, сшила, милый друг.
Пусть Бог тебя оберегает
От всех невзгод и суеты.
Чтоб в детях видела усладу,
Заботы ,нежности плоды.
Пусть Муза творчества не сгаснет,
А светит всяк и каждый час,
Ты будешь вечно нам примером,
Хорошим другом , как сейчас.
Люблю тебя я очень нежно
За дружбу верную твою.
Здоровья я тебе желаю,
И Бога я о том молю .
Свидетельство о публикации №115040300533
С УВАЖЕНИЕМ.
ТОЖЕ ТАТЬЯНА.
Татьяна Свинарёва 27.11.2016 20:23 Заявить о нарушении
С самыми лучшими пожеланиями !
Валентина Познякова 28.11.2016 00:46 Заявить о нарушении