Нет, не Америка, а те, на троне...

Нет, не Америка весь мир стремится тормозить в развитьи,
А несколько десятков лиц, что в Штатах каждый день владеет сверхвысокой властью,
У нас в России это звали самовластье,
А в Штатах – геноцит других стран. Кончится ненастье
И будут Штаты всех просить Китай, чтоб  дали им прощенье,
Иные государства умолять, чтоб дали место им в кормиле угощенья.
Пора бы уж запомнить истину тысячелетий:
Силён лишь тот, кто не вредит другим на свете!


Рецензии