Кто сказал

Я холодной водою умою лицо,
И печали уйдут за дремучие дали…
Кто сказал, что не станет начало концом?
У кольца не бывает конца и начала.

Наша жизнь – это замкнутый накрепко круг:
Повтроенье ошибок, искание истин,
Череда обновляющих встреч и разлук,
Темнота, оборвавшая полдень лучистый.

Провожая закат, ожидаем рассвет,
Вслед за страшной грозой улыбаемся радуге,
И  на каждый вопрос долго ищем ответ,
Примирившись от ссор, дарим новые радости.

Нам по нашим делам воздаётся венец,
Как бы жизнь нас в  пучине штормов ни качала.
Кто сказал, что началом не станет конец?
У кольца не бывает конца и начала.


Рецензии
"Кто сказал, что началом не станет конец?" - так будет вернее, но с поправкой, что движемся мы по спирали.
С улыбкой,

Валерий Грищенко   20.05.2015 09:38     Заявить о нарушении
Валерочка, хорошо бы по спирали...Но не всегда получается...С теплом.)))

Любовь Семёнова 2   20.05.2015 16:58   Заявить о нарушении