не бывает дыма без огня

Не бывает дыма без огня
Ты мне сам дал повод для любви
Страсти,жара,нежного тепла
В душу словно свет вонзил

Каждый взгляд твой посланный ко мне
Каждое касание руки
Как же дорого платила я в душе
Словно отдавала целый мир

Мир моей души мир грёз
Той красивой сказке о тебе
Наполнилась каждый день потоком слез
И безумной рифмой на листе

Сколько криков,стонов пронеслась
Тот высокий свет мне душу сжег
Но он больше дал мне -море роз
И минуты счастья как во сне


Рецензии