Порыжели дороги
Убегает зима по ручьям и канавам к реке,
И всё чаще среди непроглядного ,хмурого неба
Синеоким оконцем мелькает весна вдалеке.
А ветла у реки распустила пушистые почки,
И над храмом опять Светлый День запоёт Благовест,
И зима у весны не получит дальнейшей отсрочки.
А на солнце сверкнёт чистым золотом новенький крест!
Свидетельство о публикации №115040305270
Любовь Викторовна Лукашина 26.10.2015 23:49 Заявить о нарушении
Любовь Семёнова 2 27.10.2015 12:04 Заявить о нарушении