Мода

Дождь барабаном бьет по крыше,
ты без зонта сегодня вышел.
Ну что за черт!
Все б хорошо,
если бы не зонт.
Одел,впервые одевая,
прекрасный  полушубок в мае.
Но что за черт!
Жара сегодня так и прет.
Оделся по последней
в 19 веке моде

ну и,конечно,по погоде.
Ты словно на курорте
так комфортно.
Но что за черт!
Куда идет зевак эскорт?
Вот также и стихи.
Они быть могут неплохи
и вроде по погоде,
но не в моде.


Рецензии