Так просто нам весной влюбиться
В заснувших венах пробуждая кровь,
Сердечко заставляет гулко биться
Коварная, счастливая любовь.
И вновь я обнимаю сердцем образ,
Смахнув украдкой чистую слезу,
Любить тебя мучительно, не просто
Но я любовь покою предпочту.
2015
Свидетельство о публикации №115040305235
Елена Грищенко 2 06.10.2016 23:26 Заявить о нарушении