***
Но иногда строчки складываются в рифму.
С ними легче идти по запутанной дорожке жизни.
Они помогают в трудной жизненной ситуации.
Приходят ... и понимаешь ответы.
Я счастливая, потому что люблю и...была любима!
Я счастливая, потому что любовь моя не украдена,
Доказательство дети и внуки милые.
Я счастливая, потому что предательство
Меня чёрствой не сделало.
Я счастливая, потому что умею тихо тосковать по любимому.
Спасибо тебе, Господи, за эти чувства жизненные!
Ангела нам всем Хранителя!
Свидетельство о публикации №115040305197