Учителю математики
Скоро в школу детишки пойдут,
Но,а я распрощалась со школой,
Годы детства ко мне не придут.
Как охота вновь сесть мне за парту,
И задачку решить на листке!
Вы,учитель,найдёте ошибку
И решить позовёте к доске.
Я люблю математику с детства,
Хоть и трудно,порой,иногда.
Для неё в голове много места,
И учить её буду всегда.
Вы,Лариса Сергеевна, добры,
Вас с четвёртого класса люблю.
И спасибо за всё,что нам дали.
И о Вас память я сберегу!
Свидетельство о публикации №115040305184