Горько счастье за кордоном

Я знаю много  странных лиц,
Шумящих на весь мир отважно,
Готовых падать лицом ниц,
Чтоб  родин поимметь им дважды,
Забыв о том,где родились когда-то,
Что родины местечко в жизни свято.

Они сражаются с судьбой,
Поближе к власти быть стараясь,
Могилку матери бедой
Запрятали,с роднёй ругаясь,
Что родин  может быть и больше,
Коль за кордоном жизнь не горше.
Живут они без  прошлых прав,
Нырнув в грядущее поспешно,
Двуродности себя отдав,
Считая жизнь свою успешной .
Жаль,есть ещё такие люди-бяки,
Стараясь уцелеть в двуродной грязи.

В рыданьях потеряли путь,
Безродные в житейской сути...
От них бегу,я им не друг,
Врагов отпетых они круче.
Вот так давно брожу в людском потоке,
Где есть не мало их,двуродных волков...

Знать,такова судьба моя...

..
Вот так давно брожу в людском потоке,
Где есть немало их,двуродных волков...


Рецензии