ТАЮ

иногда приносит ненависть плоды
на тебя смотрю и все клокочет
как ты мог сказать такое!
ты!ты!ты!
даже кошку от тебя уже воротит.

я не могу смириться с тишиной
и вечным твоим недовольством.
я чувствую это даже спиной
каждым своим кольцом позвоночным

мне иногда кажется,
что все неизбежно
и мной управляют мои же нервы
мои бешеные удары сердца.
и только здесь я могу успокоиться
боль заглушить.
ведь недавно еще
так орала я от души
и мне становилось лучше.
а сейчас не могу.
я смотрю, я считаю и жду.
от тебя отхожу
и сюда свой гнев выпускаю.
таю. таю.


Рецензии