Хочу совместности

Хочу я больше совместности
По вечерам.
Не сна, после укладывания мелкого,
А времени общего напополам.

Чтобы как раньше весело
И дружно. И интересно.
А что я для этого сделаю?
Пока неизвестно;-)


Рецензии