Признаний!!
Или нервы я хочу тебе трепать
Или может просто надо слышать
Что любви тебе ко мне не занимать
Да, я знаю, у тебя проблемы
На работе все головняки
Как простроить денежные схемы
До зарплаты чтобы дотянули мы.
Но а мне все это в общем-то неважно
Или важно, но совсем не так
Мне так хочется признаний красочных
Не единожды и наперекосяк
Свидетельство о публикации №115040305107