Солнечный ветер

Я знала, что когда-нибудь умру.
Застынут губы в поцелуе нежном.
Но всё равно я шла искать убежищ,
Чтоб не сгореть на солнечном ветру.

Душа вступала в скорпионий край
Смиренно, не ослушавшись ни разу.
И, видя смерть в проявленном экстазе,
Порой не различала ад и рай.

Родившись под созвездием Стрельца,
Копило сердце опыт свой с рожденья.
Душа писала Господу прошенья,
Катились слёзы с белого лица.

Пред новым рубежом опять стою.
Нежнее розы лепестки цветенья
В саду души, сокрытом от глумленья,
Души, рождённой в адовом краю.


Рецензии
Очень сильное
А потому теперь дышу-пою...)

Юна Юна   03.04.2015 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за "сильное". Надо жить во что бы ни стало. Инна

Инна Ковалёва-Шабан   03.04.2015 15:41   Заявить о нарушении