Про Кристину

Ей 18. Зелёные глаза прекрасны
Душа её добра, а в сердце яркие краски
Я помню всё, родная, ты как ангел
Твои мечты замечательные имеют шансы.
Твой голос до сих пор в моём сердце
Мои звонки, наши встречи, куда всё это делось
Я не хочу, не могу, верните мне Кристи
Моя любовь к тебе вечна, прости.
Это не игра, не пустые слова на ветер
Моя жизнь без тебя, как падающая комета
Я хочу быть с тобой, наслаждаться общением
Быть одной единицей, для детей благословением.
Мечтать и создавать мир с тобой вместе
Идти одним шагом по нашей вселенной
16 октября второе моё рождение
Этот прекрасный день – возрождение.
Да, были ссоры, были боли,
Поверь, всё это не со зла
Я жалею о том, что не хватило воли
Сказать, как жизнь без тебя сложна.
Ты одна на тысячу, нет, на миллион
И я безумно скучаю без тебя одной
Ты для меня мир, я не пустозвон
Весь мой внутренний мир гордиться тобой.

Ей 18. Зелёные глаза прекрасны
Душа её добра, а в сердце яркие краски
Я помню всё, родная, ты как ангел
Твои мечты замечательные имеют шансы.
Твой голос до сих пор в моём сердце
Мои звонки, наши встречи, куда всё это делось
Я не хочу, не могу, верните мне Кристи
Моя любовь к тебе вечна, прости.

Сколько звёздочек на небе
Сколько камешков на дне
Столько нежных поцелуев
Посылаю я тебе!

Ты одна на тысячу, нет, на миллион
И я безумно скучаю без тебя одной
Ты для меня мир, я не пустозвон
Весь мой внутренний мир гордиться тобой.
Знаешь, а в моем сердце живёт любовь
И мысли о тебе, нагревают в сосудах кровь
Каждую ночь снится один и тот же сон
И я прошу на яву, чтобы сбылся он.

Прости меня за всё, прошу, прости
Нет сильней ничего, кроме моей любви
Вернись ко мне, давай начнём сначала
Я изменился и понял, ошибки изъял я.

Вступайте: http://vk.com/skilt_tvortchestvo

Саша SKiLT - Про Кристину Нурымову


Рецензии