13. Марта. Сон
Сон мне приснился, Господь Бог прости.
Большая , ну очень, большая змея.
Гонялась за мной, съесть хотела меня.
Я же от гадины, спрятался сам.
Дети купались, их гад увидал.
Девочка в речке, в сторонке стоит.
К ней подползает, хотит проглотить.
Девочка в шоке, кричу к ней бегу.
Штырь поднимаю с земли, змею бъю.
Им разрубаю , змею пополам.
Сдохла змеюка, осталася там.
Ангел спаситель, ты мне помоги.
Чтоб не встречать мне, огромной змеи.
Пусть она ползает, где-то во сне.
Но никогда, не встречается мне.
После такого, я бодренький встал.
Я умываюсь, а сам ещё там.
Всё вспоминаю, что было во сне.
Бог дал спасенье, девчонке и мне.
Не попадись мне, тогда этот штырь.
Он бы её и меня проглотил.
Ох и толстенной змеюка была.
Всех кто там был, проглотить бы смогла.
13. 03. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040305040