Задушевный разговор...

Задушевный разговор,
Тишина в ночи безлюдной,
Бродит мысленный простор,
Отблеск тени изумрудной.

Хорошо вот так сидеть,
Говорить подолгу рядом,
Можно в сторону глядеть,
Ощущать тебя лишь взглядом.

Ты в судьбе моей внезапно,
Есть за что благодарить:
Стала близкой безвозвратно,
Что же мне еще просить?!

Каждый ищет свой ответ,
Я смогу ответить разом:
Для меня вопросов нет,
Ты мой ДРУГ, рассвет и разум!


15 июня 2014


Рецензии