yh
Я говою как хорошо жить в большом доме
У ручья закрытого ивами рядом с кладбищем
Еше видимыми наперекор чьей то памяти
Мартовский день или уже апрельский
Проталины ручья откроют мне темное небо
Страшное и по весеннему приветливое
Здраствуйте говорит человек
Рабоче крестьянской внешности
Сена избыток есть у меня
Вот везу продавать на рынок
В городе это я ничего не знаю
Стало быть не подскажите
Как мне ехать ?
К сожалению все что нужно нашему городу
Это мясо
Свежее . И лутьше всего человечье
Стена заросшая битым кирпичем
Уже не просто приветлива безразлична
К проезжим людям настолько
что даже не просыпается при виде незнакомца
Насколько наш город провинциален
Свидетельство о публикации №115040305019
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 15.04.2015 20:48 Заявить о нарушении