твоя перчатка
хочу лечь на землю.
но кругом асфальт,
битая брусчатка.
я услышал: деревья
сыграли скерцо.
я нащупал в кармане
твою перчатку.
я увидел: люди
плывут рекою,
в водопаде жизни
разбиваясь насмерть.
я представил: ты
своей легкой рукою
мне перед работой
поправляешь галстук.
Свидетельство о публикации №115040305013