Что в имени тебе моём...

Я птица и лечу на свет во тьме,
А говорить могу лишь о себе.
Лицо закрыто, тайна имени,
Как Зоро скрылась я во времени.

Во тьме лежит моя судьба,
Во свете только лишь рука.
Душа открыта и она
У Бога скрыта навсегда.

Одно меня влечёт любовь,
Но моё сердце за стеной замков.
В высокой башне я сижу
И в даль морскую лишь гляжу.


Рецензии