Я желаю тебе

Я желаю  тебе   в  день  рождение,
Пусть  сбываются    планы,
Мечты,
И  любовь  лишь 
Взаимная встретиться,
Ты улыбкой весь  мир освети,
Дом пусть  будет
 Полнейшею  чашею,
И  в него не стучится  беда,
Сохраняться 
На память пусть строки,
Что пишу в этот  день
Для  тебя!
3.04.2015
____________________________________________________
Елене Шаймардановой


Рецензии