Песенка для Рады Барто
Бесы злючие.
Хороводы их не изводятся,
Не соскучишься.
Рада алая заря
Пробуждению,
Черти носят в прохорях
прегрешения.
Фомки - ножики-глаза -
- Очи черные,
В Ее омуте слеза,
Как отборные
Жемчуга да янтари.
Бесы плачут у зари.
В Ее облаке курят ангелы
Нивы ранние,
Пароход без нее уплыл в Англию,
Поезд в Данию.
Вся - туманы над землей -
- Танец лебедя.
Расстилается с зарей
Ангел вдрЕбедень.
Изумрудная постель
В одуванчиках,
В Ее облаке вензель
Чудо мальчика,
Он прижмет Ее к груди
Драгоценную,
И возьмет. И полетит
за вселенную.
Свидетельство о публикации №115040304964