Крыша

Идут с Закавказья фикали
На русский, униженный стол.
Такие же в бронзе фикали
Зураб изваял, ЮНЕСКО посол.
     Собралися в русском искусстве-болоте
     Швиткие на срань кулики.
     Кому в том болоте мозги Вы  .бёте?
     Торчат отовсюду СОВКИ.
Очень я любил Манежа площадь.
Где " Москва ", где " Военторг "?
Заработал кто- то лари,
Победил Зураб - Ларьков.
     Любимец Лужкова - Кончели,
     Что крыши в Москве возводил.
     Не нужен террор и Помпеи,
     На орден народу набил.
Какие деньжища отмыли
На крыше родных Лужников,
Но лучшая крыша Кончели,
Конечно же Юрий Лужков !
     Москву изуродовать мало,
     Побольше наделать бобла.
     Зато отыскали на юге            
     У Бутова , в стареньком доме, " жлоба !"
Теперь мне становится ясно,
Едина Россия ты чем,
Своими простыми жлобами !
Остались как прежде - НИСЧЕМ .
            25.06.06.


Рецензии