Пушкин. Звезда пленительного счастья
На перекрестках дней и судеб
Растут и злаки, и трава.
Россия, сто с тобою будет?
Мой друг, засучим рукава!
Здесь, у корней дубов могучих
Младая поросль шумит.
И видел я - над горной кручей
Орел таинственный летит.
Пергамент дней не мни напрасно.
И нас в пути храни всегда -
Звезда пленительного счастья -
России яркая звезда.
Свидетельство о публикации №115040304960