Звук
Петь, иль петь, иль снова петь?
Падать, падать, снова падать?
Встать, подняться, повзрослеть!
Смех услышать, быстро вспомнить,
Для чего ты здесь живешь.
Отряхнуться, всё поправить
И вперед быстрей иди!
Грустных песен, нет, не надо.
Только если не один.
Грустно, тяжко, одиноко?
Выйди в парк - ты не один!
Там и тут полно народу.
Позвони своим родным.
Ты не одинок, все рядом,
Просто вспомни и пойми,
Что вся грусть - сплошной наркотик,
Что преследует в ночи.
Улыбнись пошире, ну же,
А теперь...сильней кричи.
Выпусти весь гнев наружу,
Не держи в себе, кричи,
Ты кричи, что хватит мочи,
Ты кричи,кричи,кричи...
Я люблю тебя всё больше...
03.04.2015
Свидетельство о публикации №115040300496