Всего три недели
Всего ТРИ НЕДЕЛИ,
только 21 день!
А потом это будет автоматически.
Это войдёт в привычку, то, в чём ты понапрягался-поупражнялся всего три недели!
Только двадцать с лишним дней ты позаставлял себя ЧИСТИТЬ зубы утром и... ве-че-ром и делал упражнения десять минут, скрипя зубами… Всего двадцать суток – плюс одни – ты замещал критику свою, агрессию, ропотливость... чем-то прекрасным. Похвалой, например, благодарностью, комплиментами, помощью; размышлениями об истине, молитвой, конечно!
СЛУШАЙ: всего ТРИ НЕДЕЛИ – и ты другой человек!
С тобой – по-другому!
Ну, что – начали?!!
А если ещё не решился, приведу пример. Это насчёт трёх-то недель.
О подруге моей, знавшей одного только мужа своего всю жизнь, да и он, думаю, верен был ей всегда. Казалось бы чуть ли не идеальная семья. Но туда как раз заползли разного сорта змеи. С его стороны холодность, пьянство, грубость…. С её – гнев, недовольство, ворчливость, просто неприятие…
И казалось ей, что её-то противности вытекли из его пьянства.
Естественно, со временем всё только усугублялось.
А я их знала ещё с тех пор, когда они друг друга не знали. Вернее, её. Короче, вся их совместная жизнь сценически разворачивалась на моих глазах. И я их очень люблю. И потому – само собой – желаю им счастья.
Вот как-то недавно была у них в гостях, и даже с ночевой, и остались мы с утра одни с ней, с подружкой-то.
Я и рассказала ей о приёме с браслетом. Надеваешь браслет на руку, и приняв решение, стараешься всячески оградить себя – нет, не от родных объектов раздражения, а от раздражительности, от злости, говняканья всякого внутреннего, ну, и соответственно, его выявления наружу. И так – три недели. Ровно.
Как только сбился-опустился – браслет переносишь на другую руку, и всё по-новой. Переодеваешь браслет до тех пор, пока выдержишь с ним на одной руке три недели, соблюдая себя – вы уже поняли, что прежде всего СВОИ МЫСЛИ – под контролем!
Ну, и, конечно, прежде поведала научную подоплёку фокуса. Излагая коротко: МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮТ. Объяснила умнице моей, дорогому моему другу, что занудством, злорадством и, мягко говоря, требованиями ты не заставишь его меньше пить. Что всё начинается оттуда..., с духа, с помышлений. Что нужно менять направления мыслей и чувствований…
Ну, браслет подружке мешал, она у нас хозяйственная. Но какое-то время она смогла проследить за собой. И хотя улучшения в жизни, да ещё какие! ес-тест-вен-но, заметила, но не стала бы их объяснять участием в эксперименте. Пока я не спросила. Тут она поняла, откуда что взялось. И рассказала, ну, вот насчёт браслета и что три недели не выдержала. А во время изложения сообразила, что даже при этом, небольшом, по сути, усилии и труде над собой – и такие классные изменения!
«Классные» уж простите мне – я всё-таки бывший учитель; ностальгия, поди-ко т.
Короче, если это свидетельство тебя не убедило НАЧАТЬ, то мне с тобой дальше и говорить-то не о чём…
Да уж.
3.04.15
Свидетельство о публикации №115040304956